JADWAL MASUK

PESERTA DIDIK BARU SMK BISTEK BEKASI TAHUN PELAJARN 2022/2023

JADWAL KEGIATAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMK BISNIS DAN TEKNOLOGI BEKASI TAHUN PELAJARAN 2024/2025

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) Mulai dibuka :senin 18 desember 2023

Penerimaan siswa untuk jurusan/kompetensi keahlian

- PEMASARAN

- LAYANAN PERBANKAN

- TEKNIK SEPEDA MOTOR

PENYERAHAN BERKAS PENDAFTARAN Paling lambat dikumpulkan mulai dari 1 - 13 Juli 2024 Berkas dimasukkan dalam Map SMK Bisnis dan Teknologi Bekasi, yang berisi :

- Formulir Pendaftaran yang sudah diisi lengkap

- Surat Keterangan Lulus (SKL) dari SMP/MTS yang ASLI/Fotocopy yang telah DILEGALISIR

- Fotocopy Ijazah SD/MI/Sederajat

- Fotocopy Ijazah SMP/MTs/Sederajat (Jika sudah ada)

- Fotocopy KARTU KELUARGA = 2 lembar

- Fotocopy KTP orang tua (Ayah dan Ibu) atau wali masing-masing 2 lembar

- Fotocopy KIP, KIS, PKH, KKS (jika ada) masing-masing 1 lembar

- Pas Photo ukuran 2x3, 3x4 dan 4x6 masing-masing 3 lembar ditempel pada blanko yang sudah disediakan.

- Fotocopy Akta Kelahiran = 2 Lember

TEST POTENSI AKADEMIK DAN PENGARAHAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS)

Hari Sabtu, 13 Juli 2024, Jam 07.30 WIB sampai dengan selesai Siswa menggunakan seragam sekolah asal (SMP/MTS).

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) Hari Senin - Rabu, 15-17 Juli 2024, Jam 07.00 – 14.00 WIB Siswa menggunakan seragam sekolah asal (SMP/MTS).

EXPO EKSKUL SMK BISNIS DAN TEKNOLOGI BEKASI Hari Kamis, 18 Juli 2024, Jam 07.00 – 14.00 WIB Siswa menggunakan seragam sekolah asal (SMP/MTS).

ORIENTASI PRAMUKA Hari Jum’at - Sabtu, 19-20 Juli 2024, Jam 07.00 – 14.00 WIB Siswa menggunakan seragam Pramuka.

PENGAMBILAN SERAGAM SMK BISNIS DAN TEKNOLOGI BEKASI Mulai Hari Senin, 22 Juli 2024 sampai dengan 31 Oktober 2024

VISI DAN MISI SMK BISTEK BEKASI

Unggul dalam bisnis manajemen dan teknologi serta berakhlakul karimah.

MISI

1. Mengembangkan proses belajar mengajar dengan menerapkan kurikulum berbasis kompetensi.
2. Menjalin hubungan kerjasama dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri sebagai mitra sekolah.
3. Menerapkan pendidikan Imtak yang terpadu dengan Iptek.
4. Menyiapkan tenaga kerja terampil yang mampu berwirausaha dan mengisi peluang kerja yang sesuai dengan perkembangan dan kebutuhan dunia usaha baik sekarang maupun yang akan datang.
Learn More